Kartenverkauf / Tickets

Kartenvorverkauf

Den Kartenvorverkauf führt das Reinoldiforum, direkt an der St. Reinoldi-Kirche (Adresse und Öffnungszeiten s.u.) durch. Spätestens 2 Monate vor jedem Konzert beginnt der Vorverkauf. Aus organisatorischen Gründen endet der Vorverkauf 3 Tage vor dem Konzerttermin.

Online-Verkauf

Sie haben die Möglichkeit per E-Mail Eintrittskarten zu bestellen. Dazu senden Sie bitte eine Nachricht an Frau Susanne Lorf (lorf@dortmunder-bachchor.de), um ihre Kartenwünsche mitzuteilen.

Zur besseren Orientierung können Sie hier den Bestuhlungsplan der Kirche einsehen.

Es besteht keine Möglichkeit der telefonischen Kartenvorbestellung!

Sie werden über die Platzreservierung und die Überweisungsformalitäten per E-mail informiert. Die Karten werden Ihnen zugeschickt, sobald der Rechnungsbetrag gutgeschrieben ist. Wir stellen pro Bestellung eine Bearbeitungsgebühr von 4,- € in Rechnung.

Diese Möglichkeit Eintrittskarten online zu erwerben, besteht nur bis 7 Tage vor dem Konzerttermin.

Eintrittskarten für Freunde des Bachchores

Die Freunde und Förderer des Dortmunder Bachchores können bevorzugt die begehrten „Best-Platz-Karten“ erwerben.

Abendkasse

Die Abendkasse befindet sich im reinoldiforum. Dort erhalten Sie bei jedem Konzert in jedem Fall noch Eintrittskarten!

Die Abendkasse öffnet eine Stunde vor Konzertbeginn. Der Einlass in die Kirche beginnt 45 Minuten vor dem Konzert.

Hinweise zur Erreichbarkeit mit dem Rollstuhl

Hinweise zur Erreichbarkeit mit dem Rollstuhl: Die St. Reinoldi-Kirche ist über eine Rampe am Haupteingang Ostenhellweg barrierefrei erreichbar. Aufgrund der Bestuhlung mit Kirchenbänken können nicht alle Besucherplätze barrierefrei erreicht werden. Wir verfügen über mehrere Plätze, an denen ein Rollstuhl problemlos platziert werden kann. Zur Reservierung melden Sie sich bitte bei Frau Susanne Lorf (eMail: lorf@dortmunder-bachchor.de).

reinoldiforum

an der Reinoldikirche