Hier finden Sie alle Termine, bei denen Sie einen oder mehrere der Chöre in Konzerten oder Gottesdiensten live erleben können.

Keine Auftritte bis zum 19. April

Angesichts der aktuellen Entwicklung bei der Corona-Infektionsprävention hat sich der Bachchor dazu entschlossen, alle Konzerte und Gottesdienstbeteiligungen aller Kantoreien des Bachchores abzusagen. Dies gilt in jedem Fall bis zum Ende der Osterferien, also bis zum 19. April 2020.

Entfällt: Beethoven: Christus am Ölberge / Brahms: Schicksalslied

Konzert entfällt!

Schweren Herzens hat sich der Bachchor dazu entschlossen, das für den 28. März geplante Konzert in der Kirche St. Reinoldi angesichts der aktuellen Situation rund um das sich ausbreitende Corona-Virus abzusagen. Der Dortmunder Bachchor trägt eine Verantwortung für sein Publikum und reagiert damit sowohl auf Absagen im Konzerthaus, der Oper und in anderen städtischen Einrichtungen und Kulturbetrieben wie auch auf Empfehlungen des Kirchenkreises Dortmund.

Ein Ersatztermin steht bereits fest: Samstag, der 6. März 2021. Unbedingt vormerken!

Der Preis für Karten, die bereits im reinoldiforum gekauft worden sind, wird erstattet. Dazu bitte die Karten mit Name und Kontoverbindung an folgende Adresse senden:

Tatjana von Westerholt, Martener Straße 310, 44379 Dortmund

Für alle Karten, die online oder über den Freundeskreis erworben wurden, wird der Betrag zurück überwiesen.

Gottesdienst – 17. Mai 2020

Sonntag, 17. Mai 2020 – 11:30 Uhr